Добрый день.
Здесь про Мёд — самый недооценённый гастрономический феномен.
Про Вкус — самое непознанное человеческое чувство.
Меня зовут Камиль, основатель школы мёда, тренер по развитию дегустационных навыков, опытный дегустатор, медовый сомелье, селекционирую мёд, открываю для себя и для вас новые грани вкуса.
Псковская область, лесной мёд.
ПРИМЕР МНОГОЛЕТНЕГО ОСОЗНАННОГО ПОДХОДА.
Стационарне лесные пасеки.
5 активных точков.
Местная среднерусская пчела.
Естественное пчеловодство, естественный отбор, естественные отход пчёл в рамках естественного отбора и восстановление пасеки по весне.
150+ ульев и колод.
Качка по мере созревания, максимально близко к первым заморозкам.
Весенний отбор перезимовавшего мёда.
Собственная вощина.
Колоды -вертикальные и отдаёт предпочтение горизонтальным колодам.
Лежаки на высокую рамку.
Сегодня разберём интересный мёд.
Дегустация на конференции Естественное пчеловодство 2025 и Органическое пчеловодство 2025
Спасибо Андрею за предоставленные дегустационные образцы.
Мои дегустационные заметки:
1.______________________________________________________________
2.______________________________________________________________
3.______________________________________________________________
4.______________________________________________________________
Камиль Минязев, шеф-дегустатор.
тел. +79151231099