Мёд от сомелье. Сегодня покажу где я беру мёд, аутентичный натуральный из колоды.
Некоторое время назад я понял, что купить мёд естественного пчеловодства сложно т.к. мало, а большая часть пчеловодов живёт по принципам промышленного подхода.
Сегодня я покажу где рождается мёд в естественных условиях без активного участия человека.
Почему именно такой мёд меня интересует больше всего? Дело в том, что практика дегустации показывает, что мёд из колоды или борти или с высоких рамок(максимально близко колоде) с дикоросов обладает по-настоящему завораживающей ароматикой и балансом, он какой-то живой. Мой дегустационный нюх помогает мне отличать аутентичные сбалансированные гастрономические продукты. Рецепт лучшего мёда - правильные пчёлы в естественной среде + осмысленный подход пчеловода.
И самое важное! Артизанальный мёд позволяет удовлетворить мою бесконечную жажду ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО АВНАТЮРИСТА. Я получаю от мёда, как от самого недооценённого гастрономического феномена всё новый и новый гурманский экспириенс - мой мозг в восторге от поиска новых дескрипторов.
Присоединяйтесь!
Камиль Минязев
шеф-дегустатор Школы мёда
honeytasting.ruтел. +79151231099