Добрый день.
Здесь про Мёд — самый недооценённый гастрономический феномен.
Про Вкус — самое непознанное человеческое чувство.
Меня зовут Камиль, основатель школы мёда, тренер по развитию дегустационных навыков, опытный дегустатор, медовый сомелье, селекционирую мёд, открываю для себя и для вас новые грани вкуса.
Сегодня разберём интересный мёд.
Дегустация на конференции Естественное пчеловодство 2025 и Органическое пчеловодство 2025
Спасибо Евгению.
Мои дегустационные заметки:
1.Сотовый мёд. Свежие образцы 2025 г., светлый воск, белая печатка. Первый нос из контейнера чистый, древесный, свежей древесины и травянистый тон, ощущение, что укроп шинкуют на необрезной доске, немного тон нового сруба. в самом мёде есть эта травянистость, относительно плотная консистенция.
2.______________________________________________________________
3.______________________________________________________________
4.______________________________________________________________
Камиль Минязев, шеф-дегустатор.
тел. +79151231099