Дегустация мёда.
Евгений Аксёнов,
поселение Стрелёнки, Калужская область, Мосальский район

Шеф-дегустатор Камиль Минязев
honeytasting.ru
Контактный телефон: +7 915 123 10 99
Органолептика мёда.
Евгений Аксёнов.
2025
Медовый дегустатор: учимся дегустировать мёд
Добрый день.
Здесь про Мёд — самый недооценённый гастрономический феномен.
Про Вкус — самое непознанное человеческое чувство.
Меня зовут Камиль, основатель школы мёда, тренер по развитию дегустационных навыков, опытный дегустатор, медовый сомелье, селекционирую мёд, открываю для себя и для вас новые грани вкуса.


Сегодня разберём интересный мёд.
Дегустация на конференции Естественное пчеловодство 2025 и Органическое пчеловодство 2025
Спасибо Евгению.


Мои дегустационные заметки:
1.Сотовый мёд. Свежие образцы 2025 г., светлый воск, белая печатка. Первый нос из контейнера чистый, древесный, свежей древесины и травянистый тон, ощущение, что укроп шинкуют на необрезной доске, немного тон нового сруба. в самом мёде есть эта травянистость, относительно плотная консистенция.

2.______________________________________________________________
3.______________________________________________________________
4.______________________________________________________________



Камиль Минязев, шеф-дегустатор.
тел. +79151231099
  • Эко
    Экопоселение.


  • Колодный и ульевой
    Ульи для мёда.
    Колоды для пчёл.
  • Отбор мёда
    Отбор мёда по мере созревания.
  • Осознанное пчеловодство
    Движение в сторону естественного и органического пчеловодства. Эксперименты с колодами.