Добрый день.
Здесь про Мёд — самый недооценённый гастрономический феномен.
Про Вкус — самое непознанное человеческое чувство.
Меня зовут Камиль, основатель ШКОЛЫ МЁДА, тренер по развитию дегустационных навыков, опытный дегустатор, медовый сомелье, селекционирую мёд, открываю для себя и для вас новые грани вкуса.
Усадьба Большие Вязёмы — очень атмосферное место. Здесь, дегустировать мёд естественного пчеловодства в атмосфере парка усадьбы — особенно приятно, всё располагает. Я реализовывал интерактивный формат — это живое взаимодействие, когда участники получали новый удивительный дегустационный опыт, приобретали новые дегустационные навыки и немаловажно было изменить сознание и поменять или показать нормальный взгляд на пчеловодство, осознать, что к чему с точки зрения нормальной логики и понять, что в основе удивительной органолептики медов лежит природосообразное пчеловодство — естественное пчеловодство.
Здесь, я ввожу понятие аутентичный артизанальный мёд, уверен именно к мёду естественного пчеловодства этот термин максимально подходит.
Изучая мёд как гастрономический феномен я понимаю, что культура потребления мёда находится на очень низком уровне введу того, что 99.9% мёда это мёд добытый по экстенсивной промышленной технологии. Лучшие гастрономические продукты от фермеров, но пчёлы дикие животные, поэтому здесь уместнее сказать, что лучший мёд от осознанных пчеловодов.
Больше информации о вкусе, о развитии дегустационных навыков о гастрономических продуктах и о мёде в телеграмканале.