Настоящий мёд. Давайте разберёмся как определить настоящий мёд. Предложу своё видение как выбрать хороший мёд.
Меня зовут Камиль, я опытный дегустатор, гастрономический авантюрист, шеф-сомелье ШКОЛЫ МЁДА.
Я ищу и открываю для себя новые уникальные гастрономические продукты. Когда я начал погружаться в тему самого недооценённого гастрономического феномена - мёда, я понял, что культура потребления мёда находится на очень низком уровне. Разобраться в предложении мёда практически невозможно, нет критериев и мне, как выпускнику пищевого института, все методы определения качества мёда показались просто странными, как будто собрание мифов и легенд, ощущение, что все методы были придуманы для жёлтой телевизионной передачи а-ля «Среда Обитания».
Почему существующая система оценки мёда не работает
— Камиль Минязев